Allemandi Pasta - PASTA e BISCOTTI

allemandi-pasta-biscotti


I miei occhi di bambino non arrivavano ancora al tavolo del ristorante Vascello d’Oro (di Carrù) dove nonna Mariuccia stendeva la pasta per ricavarne i prelibati “tajarin” che da Carrù toccavano palato e cuore dei tanti avventori “forestieri”.
Così mio nonno Filippo Filippi prendeva una sedia ed un piccolo mattarello perchè io avessi modo di cr...

allemandi-pasta-biscotti


I miei occhi di bambino non arrivavano ancora al tavolo del ristorante Vascello d’Oro (di Carrù) dove nonna Mariuccia stendeva la pasta per ricavarne i prelibati “tajarin” che da Carrù toccavano palato e cuore dei tanti avventori “forestieri”.
Così mio nonno Filippo Filippi prendeva una sedia ed un piccolo mattarello perchè io avessi modo di creare la mia pressia

Pressia in dialetto piemontese, è l’arte di tirare la pasta con il mattarello, un lavoro di forza e precisione, perchè è lo spessore della pasta che fa la differenza nelle varie preparazioni.


SCOPRI DI PIU'

Scopri di più

 Ci sono 25 prodotti.

per pagina
1 - 18 di 25 articoli
1 - 18 di 25 articoli