RISOTTO PRONTO- 14 SACCHETTI MISTI Ingrandisci

RISOTTO PRONTO- 14 SACCHETTI MISTI

risotti_14

Risotti pronti sono facili e veloci da preparare, pur mantenendo l’alta qualità che contraddistingue tutti i nostri prodotti. Al riso Superfino Carnaroli di produzione esclusivamente italiana vengono aggiunti i migliori ingredienti naturali e le migliori verdure.

Non contengono conservanti e glutammato.

Un sacchetto: 250 gr (circa 3 porzioni)

Maggiori dettagli

45,50 € IVA incl.

Dettagli

La confezione mista contiene:
2 sacchetti da 250 g di Risotto agli Asparagi,
2 sacchetti da 250 g di Risotto ai Carciofi,
2 sacchetti da 250 g di Risotto ai Porri,
2 sacchetti da 250 g di Risotto ai Funghi Porcini,
2 sacchetti da 250 g di Risotto al Radicchio Rosso,
2 sacchetti da 250 g di Risotto al Nero di Seppia 
2 sacchetti da 250 g di Risotto alla Zucca.

Consigli per la preparazione

In un tegame, far rosolare con un cucchiaio d’olio il contenuto della confezione per circa un minuto a fuoco moderato. Sempre mescolando, sfumare con poco vino bianco e fare evaporare completamente. Versare poco alla volta 650 ml di acqua bollente e, mescolando continuamente, fare asciugare l’acqua portandolo alla consistenza preferita (circa 16 minuti). A cottura ultimata, spegnere il fuoco e mantecare con una noce di burro e parmigiano reggiano e regolare di sale a piacere.

Ingredienti e allergeni

Ingredienti risotto ai Carciofi: riso superfino Carnaroli (94%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo), olio di girasole, spezie, aromi naturali), carciofi (1,6%), cipolla, aglio, prezzemolo.
Allergeni: sedano

Ingredienti risotto agli Asparagi: riso superfino Carnaroli (92%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo), olio di girasole, spezie, aromi naturali), asparagi (4%), cipolla.
Allergeni: sedano

Ingredienti risotto ai Funghi Porcini: riso superfino Carnaroli (92%), brodo ai funghi porcini senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, funghi porcini disidratati (7%),verdure disidratate (cipolla, carota, aglio), olio di girasole, aromi, pepe), funghi porcini secchi (2%) (Boletus Edulis e relativo gruppo di appartenenza), cipolla, aglio, prezzemolo.
Allergeni: non contiene allergeni

Ingredienti risotto al Nero di Seppia: riso superfino Carnaroli (94%), brodo di pesce senza glutammato (sale, fecola di patate, pesce disidratato(merluzzo e pesce azzurro 10%), maltodestrine di patate, estratto di lievito, olio di girasole, verdure disidratate (cipolla, carota, aglio), gamberetti liofilizzatigranchio disidratato, calamaro liofilizzato, aromi naturali, spezie),aglio, cipolla, nero di seppia(1,2%), prezzemolo.
Allergeni: pesce, crostacei, molluschi

Ingredienti risotto ai Porri: riso superfino Carnaroli (92%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo), olio di girasole, spezie, aromi naturali), porri (3,2%), cipolla, pepe nero.
Allergeni: sedano

Ingredienti risotto al Radicchio Rosso: riso superfino Carnaroli (94%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo), olio di girasole, spezie, aromi naturali), radicchio rosso (1,6%), cipolla, pepe nero.
Allergeni: sedano

Ingredienti risotto alla Zucca: riso superfino Carnaroli (90%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo), olio di girasole, spezie, aromi naturali), zucca (4,8%), aglio, cipolla, carota.
Allergeni: sedano

Imballo

Cartone: n. 14 sacchetti
Formato packaging: sacchetto

Peso per sacchetto: 250 g – 8.81 oz

24 altri prodotti del medesimo produttore: